大裁员!西捷航空削减1000个工作岗位 取消数百个航班!
加国都市生活-Rick

西捷航空宣布,在COVID-19的限制下,将削减1000个工作岗位,取消数百个航班。

周五上午,这家总部位于卡尔加里的航空公司表示,由于联邦政府持续的旅行建议和限制,业务需求不稳定。

正因为如此,西捷航空表示,整个西捷航空集团公司的1000名员工将受到影响,他们将通过”放假、临时裁员、无薪休假和减少工作时间”的组合来实现削减。

此外,还将实施招聘冻结。

“在联邦政府于12月31日宣布入境测试后,随着14天隔离期的持续,我们立即看到新的预订量大幅减少,并出现了前所未有的取消情况。”西捷航空总裁兼首席执行官Ed Sims在一份声明中表示。

“在过去的10个月里,我们一直倡导在加拿大本土建立一个协调的测试制度,但这一仓促的新措施给加拿大旅客带来了不必要的压力和困惑,可能会使加拿大人在未来几年内无法负担、无法享受旅行的乐趣。”

在今天的公告中,西捷航空公司将从目前计划中的2月和3月运力中删除约30%的运力,同比减少80%以上。

此外,由于频繁变化的旅行限制继续对需求产生负面影响,西捷航空将减少160个国内航班。西捷航空表示,任何受影响的客人将被联系。

该航空公司将每天只运营约150个班次,恢复到2001年6月以来未见的水平。

编辑:小星

审核:言西早

往期推荐 ·

特朗普推特解封后 发布一条视频

魁省晚上8点后出门罚$6000!

美国暴乱!攻占国会山、枪击瓦斯烟雾弹...

联邦政府招人了!年薪十万多!

出国旅行者返加后 疫情大爆发在即!

新年新规 这些人不能拿$1000福利了?

圣诞老人拜访后 留下近200感染、死亡

注意!这几款纸币在加拿大不能用了!

新年悲剧!加拿大飞机坠毁一家四口遇难

加拿大华人都在看的微信号

↓↓↓