​美国甜美教师改行「色情网红」月收入破10万美元!老公一路力挺
洛杉矶华人事事通

美国特教老师考特妮(Courtney Tillia)改行当色情网红。(图/翻摄Instagram@courtneytillia)

来自美国亚利桑那州的特教老师考特妮(Courtney Tillia)为了负担家计,辞去稳定的教职工作,改行在社群平台OnlyFans担任色情网红,如今月收入高达6位数美金,也就是超过10万美元。她的职涯选择获得丈夫大力支持,如今财富自由,也很享受「做自己」的快乐。

综合《纽约邮报》、《每日星报》报导,考特妮在凤凰城一间特教学校任职6年,某天「突然发现自己陷入非常黑暗的处境。我开始讨厌我的工作,这种黑暗也开始蔓延到生活其他领域」。

考特妮2016年在老公的支持下辞职,改行担任健身模特儿,却依然没有挥去阴霾,直到偶然认识一名「闺房密照摄影师」(boudoir photographer),才辗转投入色情网红职业,如今在OnlyFans拥有20万粉丝,每天上传火辣照片取悦追踪者。

考特妮改行以后月收入突破6位数美元,也因为能够放心「做自己」感到快乐。(图/翻摄Instagram@courtneytillia)

考特妮丝毫不因性工作者的身分而感觉羞耻,「我在疫情期间甚至赚了更多钱,因为人们都困在家里,想要享受我的内容。」她回忆,还在学校教书时,家庭经济非常困顿,「OnlyFans 让我财富自由,我可以提供家人需要的一切甚至更多。」

考特妮希望自己的经历鼓励女性勇于表达性方面的感受与想法。她说,「我此生从未感觉如此美好。我改变自己的经济生活,也改变其他女性的生活。我很开心能够做自己。」

添加微信:LAhrsst 咨询

微信公众号又双叒叕改版了…

为了让大家第一时间看到优质的海外内容

千万!千万!千万!

记得【星标】或【置顶】洛杉矶华人事事通