加拿大最大国际机场开始实施落地新冠检测试点,距离豁免隔离不远了!
加拿大留学生联盟

位于安大略省的多伦多皮尔逊机场现已正式开通COVID-19落地检测试点项目,凡是到达或停留在安省14天以上的国际旅行者都可以自愿参与落地核酸检测试点项目。

根据安大略省新闻稿件,试点项目将在早期测试阶段测试、跟踪和帮助隔离COVID-19相关病例,这是保护加拿大边界的重要一步。

符合资格要求的入境旅客能够在抵达加拿大前预先注册测试程序,或在到达机场时注册参加。

选择参加该试点项目的人员将获得免费PCR核酸检测的机会,并由皮尔逊机场医疗保健工作人员提供测试服务。

测试结果将在48小时内完成,公共卫生部门将会对检测结果为阳性的入境旅客进行跟进;在试点初期,即使是测试结果为阴性的入境旅客,也无法免于强制性隔离的规定。

安大略省同时指出,他们将与联邦政府继续合作,争取为那些检测结果呈阴性的旅客进行灵活的隔离期调整。

早在去年11月,加拿大阿尔伯塔省就已经在卡尔加里机场启动了类似的COVID-19落地检测试点项目,根据阿尔伯塔卫生健康部门称,尽管加拿大联邦政府在最近几周宣布了新的筛查措施,但该试点项目将继续进行。

只要通过卡尔加里机场入境后新冠检测结果为阴性的旅客,就可以省去14天强制隔离的要求。

这项试点计划将维持六个月或直到52,000名旅客参与计划。到期后,阿尔伯塔政府将决定是否对所有旅客实施落地检测计划

阿尔伯塔卫生局发言人表示,入境检测试点项目运营状况良好,并计划在近期将埃德蒙顿国际机场也纳入到试点机场中。

加桥总部位于加拿大温哥华

多伦多、洛杉矶设有分支机构

代理院校超过500所

留学移民项目全覆盖

10年留学移民持牌团队

VIP一站式服务

以留学申请为核心

主办学签,工签,移民,职业中介等

综合性服务咨询机构

帮助众多客户实现名校目标

加桥是BC省正式注册留学移民服务咨询公司

也是温哥华地区广受欢迎的留学移民中介机构之一

帮助超过20,000多名留学生进入美加名校

名校直通车计划帮助国内低雅思学生

一站式的帮助学生无高考进入北美名校

加桥留学是真正具有加拿大、中国、美国

三国专业留学规划团队的服务机构

申学、签证通过率远超市场平均水平

加桥温哥华办事处

#2307 - 4500 Kingsway

Burnaby(丽晶广场店)

#2240 & 2245 & 2250 - 4000 no.3 road

Richmond (Aberdeen Square 时代广场店)

一周7天营业 10:30-6pm

加桥出国上海旗舰店

新上海国际大厦 浦东南路360号 2906

给我五分钟,让你更了解加桥~