华人常坐国泰航线确诊!加拿大10天50余架飞机确诊!
超级爆料君-胖胖

虽然目前加拿大政府对于出入境及旅游方面尚未新增限制,但是,近期落地加拿大的国际和本地航班频发确诊案例,着实令人捏把冷汗。其中,还不乏很多华人会选择的,多伦多香港的国泰航班。

根据加拿大政府官网的数据,在9月15日至9月25日之间,仅仅10天的时间,加拿大就有超过50次航班出现新冠确诊案例。

加拿大境内航班确诊详情如下:(9月15-25日)

航空公司 航班号 出发地 目的地 航班日期 受影响乘客座位

国内航线大部分确诊航班以多伦多温哥华往返居多,这条线路也是很多华人从国内转机到多伦多的线路,可见危险系数高。埃德蒙顿,卡尔加里蒙特利尔等也有不少确诊案例。

加拿大国际航班确诊详情如下:(9月15-25日)

航空公司 航班号 出发地 目的地 航班日期 受影响乘客座位

再看国际航线,华人回国常选的国泰航空,多伦多飞香港的航线也出现了确诊案例。(CX829)还有专门度假的阳翼航空,近期也有三架飞机出现确诊案例,而且受影响乘客的座位还不能确定,也就是说,三架飞机的所有乘客都有感染的风险!

最近,大家还是能在家就在家,尽量避免不必要旅行,别让自己暴露在感染风险中了!

---大家快来关注爆料君↓↓---

我知道你在看哟